高以翔灵堂开放悼念,数百粉丝含泪送别,浙江卫视5代表现身灵堂

12月6日,是高以翔意外离世的第10天,为了让粉丝们再见偶像一面,为了让大家再见偶像一眼,经纪公司方面决定对外开放灵堂,让粉丝和社会各界前来追思和悼念。开放时间从12月6日的上午十点开始,到傍晚五点结束,对此,很多喜爱高以翔的粉丝,也是来到了金宝山灵堂当中,前来悼念高高。

据台湾媒体报道,浙江卫视代的代表在高以翔灵堂前逗留,仅仅只有9分钟之后便快速走出,面对镜头前浙江卫视5名代表一言不发,似乎对高以翔的死无言以对。与其解释再多,倒不如选择沉默。

另外,演员明道也于今日现身悼念高以翔,就在高以翔出事的前两天,两人因为工作恰巧同搭乘一趟航班,并且还一路聊天,明道也十分悲伤的表示至今难以相信……

在被记者问及关于高以翔节目录制的问题,明道回应节目我们就不谈了。

可能浙江卫视的代表有其他事情需要与高以翔公司进行推行商榷,也或许在高以翔灵堂无需逗留过久,但还是被网友质疑诚意不够,像走过场。后续的报道,我们也会继续跟踪。